Wir haben in diesem Schuljahr den neuen Förderverein der Johann-Wolfgang-von-Goethe-Schule Heusweiler, Förderschule geistige Entwicklung e.V. gegründet. Seit September 2021 sind wir ein eingetragener Verein.

Goethestraße 8, 66265 Heusweiler

Die Gründungsversammlung fand bereits im März 2021 statt und der Vorstand unseres Fördervereins setzt sich seitdem wie folgt zusammen:

1.Vorsitzende: Marlene Ewert

2.Vorsitzende: Rita Wittmer-Braun

Schatzmeisterin: Lisa Hurth

Beisitzerin: Andrea Honecker

Beisitzerin: Stefanie Raubuch

Unser oberstes Ziel ist die Förderung der Erziehung und die Hilfe für die Schüler*innen mit geistiger Behinderung der Johann-Wolfgang-von-Goethe-Schule Heusweiler.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit zur Förderung unserer Schülerinnen und Schüler durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende unterstützen würden.

Ansprechpartnerin: Frau Marlene Ewert I Email: marlene.ewert@goethe-schule-heusweiler.de I Telefon: 06806-994993-0

– Beitrittserklärung (PDF-Dokument)

– Satzung (PDF-Dokument)